C'est pas que j'ai pas le temps... c'est que j'ai pas de cervelle !
Bonjour mes Grenouilles, comment allez-vous?
aujourd'hui c'est le 27, et comme l'a inculqué notre "petit bonheur de grenouille"
(ou plutôt "Pas à pas le chemin")
LE 27 C'EST PINTEREST !!!!
Dans la catégorie "Bon pour nos papilles"
je voudrais... des GÂTEAUX...
comme on les fait à Noël... SABLES...
avec un super beau... GLAÇAGE !!!
Pour la pâte sablée ( ICI lien de base )
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Il vous faut: 200 g de farine de riz ; 50 g de farine de maïs ; 140 g de beurre ramolli ;
30 g de sucre blond de canne ; 60 g de sucre glace ; 30 g de poudre d’amande ; 1 oeuf et 1 pincée de sel
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1. Malaxez le beurre en pommade puis ajoutez les sucres, la poudre d’amande et le sel.
2. Mélangez les farines ensemble. Ajoutez l’oeuf puis les farines petit à petit, tout en pétrissant.
Formez une boule puis filmez-la et placez-la au réfrigérateur pour 1 heure.
3. Avec un emporte pièce formez des sapins. Et enfourner au four 8 min à 150 °C
Pour le glaçage ( ICI lien de base )
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Il vous faut: 1 blanc d’œuf ; 1 c à s d’huile ; le jus d’1/2 citron et du sucre glace (entre 200 à 250 g)
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1. Battre le blanc d’œuf, ajouter l’huile et le jus de citron.
2. Ajouter petit à petit le sucre glace jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
3. Prendre les sablés et tremper la surface supérieure dans le glaçage et laisser sécher.
Sur cette délicieuse recette, je vous envoie plein de farine et choco' chaud !!
Kiss-Bisous ♥ Et grâce à vous j'ai était dans "le top des blog à suivre" ! ♥